Я тащу за собою груз...

Светлана Воробьева 2
Я ташу за собою груз,
Остановку сделать боюсь,
Что бы выйти из мира грез
И попасть в страну, полную гроз.

Я тащу за собой пакет,
В нем любви нет и счастья нет.
Только бросить его боюсь,
А нет сладу с ним, я - борюсь.

Я тащу на себе крест.
Нет в храме свободных мест.
Только бросить его нет сил,
Как косой, он меня подкосил.

Я тащусь, словно тень по Земле.
Сколько боли и горя во мне...
Только мне не хватает слез,
Чтоб отмыться и броситься в...

Пропасть, полную грез...