Марине Хрусталёвой

Игорь Дадашев
Кто плывет, кто поджигает,
Кто взрывает, кто шагает,
Шагал Кандинского не знает.
Ван Гогу в уши задувает.
Нередко это близнецы.
На палочке, как леденцы.
Колумб Америку открыл.
А до него индеец это совершил.
И онемеченный варяг досюдова доплыл.
Но он же апосля весь Новый Свет закрыл...
А потом пошло и поехало.
Тьма-тьмуша народу понаехало.
И у всех в голове мечта.
Жить с барышом и без креста.
А кораблик-то плывет,
А Титаник-то горит,
Тонет в море Цеппелин
Вместе с Нобиле средь льдин,
Все челюскинцы спасают итальянца
Засранца, как один,
И дрейфуют вместе с Ноем.
И замерзшие все воют,
И все ноют, все шумят,
И под пальмы все хотят...

А говорят что Бога нету!
Значит можно человека на котлету?

18.03.2010 г.