Как я хочу спокойную любовь...

Елена Кичол
Как я хочу спокойную любовь!
Как я устала за тебя сражаться
С тобой же. И опять не обижаться
На прямо в душу брошенную соль.

Как я хочу быть слабой хоть на час.
Быть просто женщиной - такой, как в книжках пишут.
Не ждать, не звать, не ведать, чем ты дышишь...
Пусть ненадолго, пусть всего лишь раз...

Но снова возвращаюсь в ту же боль.
Ну, что поделать, раз уж так случилось...
И если я хоть раз тебе приснилась -
Не для меня спокойная любовь.