Свет в душе

Андрей Негрий
Зажигаю свечи в поздний вечер
И понять пытаюсь, почему,
Даже звездный мир порой не вечен,
Тот, что людям дарит тишину.
И идем мы в этом мире тленном,
Наугад бредя, теряя след –
Сами создаем себе проблемы
И теряем в душах чистый свет.