не говорить прощай...

Андрей Негрий
Твой запах въелся в поры рук моих,
Его не вытравить ничем и не отмыть
Все то, что суждено нам на двоих
Дает мне силы что-то не забыть.
Твой грустный взгляд преследует меня
В ночной тиши, где я один, без сна.
И, бесконечно трепетно любя,
Я помню то, что ты сейчас одна.
Хочу тебя коснуться невзначай в порыве нежности
И никогда не говорить «Прощай».
До бесконечности.