В мире, где нет ничего...

Элариэль
В мире, где нет ничего:
Ни времени, ни пространства,
В вечной борьбе за ничто
Жили Никто и Напрасно.

Их колыбели-дома
В чем-то безвестном парили.
Люди Зачем, иногда,
В гости к соседям ходили.

Небезызвестность и Стыд,
Странными снами в постели,
Музыки легкой мотив,
Слышали где-то капели.

Воин Напрасной страны,
В битве затерянных денег,
Скинул барьеры войны,
Впавший в безумие Берег.