страна для двоих...

Андрей Негрий
Во мне еще надежда не угасла,
Она еще слабеет с каждым днем –
Надежда на несбыточное счастье,
Где мы с тобой наедине, вдвоем.
Страна для нас двоих нас ждать устала,
Билет туда так дорог, ну и пусть –
Нельзя нам брать туда свои печали,
Оставим за порогом нашу грусть.
Она нам распахнет широко двери,
В нее войду с тобою на руках,
И только там я в лучшее поверю,
И только там я позабуду страх…
Ну, а пок ты далека, как прежде,
Не слышишь слов моих во тьме ночной.
Лишь теплится еще моя надежда
Недогоревшей искрой, под золой.