Ушедшему

Насиба Кипке
По желобам и водостокам
Хлестала талая вода,
И неосознанно жестоко
Звенело слово"никогда".

Я без тебя живу-ты слышишь?-
уже которую весну.
Не позвонишь и не напишешь
И не придешь,когда усну.

Тебе оттуда нет возврата,
А мне дороги не найти.
Жива-и значит,виновата.
Нет,я не плачу.Ну прости!

А рассказать,как плыли дали
Сегодня в снежном молоке?
Но вы ведь и не то видали
В своем прекрасном далеке.

Привычно болью отзовется
Все то,что было дорогим...
А так ли с Вечностью живется
тебе,родной,как мне с другим?