Благородство

Михаил Черкашин 3
Многим женщинам улыбки я дарю
Комплементпы я им часто говорю
Просто все они прекрасные созданья
Симпотичны нежны и лучезарны

Но прошу всех милых добрых дам
Сердц вы свое мне не дорите
Просто не смогу я вам отдать в замен
Сердца нету у меня уже давно

Сердце я свое уж подарил давно
Той единственной красавице моей
С той которой я познал любовь
Аромат любви душой я ощутил

Сердце я свое ей подарил любя
Это не чего что мы не вместе
Сердце я оставил у ней на память
Пусть будет талисманом у нее

Пусть знает что о ней не забывают
В трудностях всегда приду на помощ
Я блогадарен ей за то тепло души
Которым разожгла во мне любовь

Пусть нету сердца больше для других
Зато веть доброта во мне осталась
Я помогу всем от души кто просит
А помогать веть это тоже счастье

Я от любви к тебе добрея стал
С любовью я вселенную познал
Благодарю за то тепло любви
Которое осталось в душе навечно