К тебе

Андрей Негрий
Мне лучше отдыха не надо,
Чем сесть на поезд запоздалый,
Под мерный стук колес на стыках
Мечтать о чем-то позабытом.
Дышать дорожным вольным ветром,
Вставать задолго до рассвета…
Но на одном из полустанков,
Давно заброшенном, я встану,
Чтоб пересесть на встречный поезд –
Пусть он меня к тебе уносит.