Люблю ли вас?

Данила Лебедев
Люблю ли вас? Ах нет! Печально...
Мы были с вами так близки.
Ах что-ж так прозвенела сталью
И разорвалась на куски.

Люблю ли вас? Иль ненавижу?
Иль просто мне приснился сон
Огонь судьбы нам пятки лижет
Ах как горячь, и сладок он.

Но что вы? Что-же вы молчите?
Иль все прошло, и кануло в века
Или вы вспомнить не хотите,
Так вспоминайте, вот рука.

Вы для меня немое слово
Вас стерли тусклые года.
Да!!! Ваша дурость для меня не нова...
Позвольте... Что? Идти куда?