Мысли

Андрей Негрий
Я уничтожу все черновики,
Порву и выкину свои стихотворенья –
Дни одиночества так не легки,
И в душу забираются сомненья:
Все думы мои только о тебе,
А остальное – так, второстепенно,
Пусть сигарета тлеет на столе
И дождь стучит в окно проникновенно…
Я не хочу метаться и стенать,
Пустую комнату шагами мерить –
Мне остается нынче только ждать,
Надеяться, любить и верить.