к маме

Андрей Негрий
Если звезды погасли, и солнце не светит,
Если счастье ушло, жизнь ударила если,
Если тяжесть на сердце и боль от утраты,
Цель исчезла, и нет путей для возврата –
Брось дела, и вернись к очагу дорогому,
И губами прижмись к материнской ладони,
Перед ней не стесняясь, наплачешься вволю
И поймет тебя мама, и возьмет твою боль.