Гордость

Михаил Черкашин 3
Мы с тобой как два утеса
В море любви Вселенной
Мысленно мы обнимаем друг друга
Мысленно рядом всегда и везде

Мысленно счастье дарим друг другу
Мысленно вместе парим в облаках
Мысленно кричим что крепко любим
Но наяву мы боимся открыто сказать

Душа нам шепчит буть смелее
Сердце Мсрзянкой сигналит ЛЮБЛЮ
Но очень жаль у нас есть ГОРДОСТЬ
Ту которую нам в детстве подарили

Сердце кричит веть Я же люблю
Гордость скулит что подумают люди
Сердце в ответ СЧАСТЬЕ мы потеряем
Гордость зато независимы будем

Так и живут часто люди на свете
С сердцем кричащем о счастье любви
С гордостью бродят с улыбкой по свету
А вечерами рыдают с обидой на жизнь

Так почему не учат в детстве нас
Что гордость это смелость жизни
Что с гордостью познаеш счастье ты
А если трус то счастье не увидеш

Нас учат все что хорошо что плохо
А если спросим а вы познали счастье
В ответ услышим долгое молчанье
Ответа нет а значит непознали счастье

Так будем говорить друг другу правду
И не бояться не кого и не чего смелей
Тогда наверно будет жизнь прекрасней
Познаем есть ли на земле ЛЮБОВЬ