Имя

Андрей Негрий
Я тебе придумал имя, невесомо – неземное
Ты одна из женщин, в мире удостоена такого.
Из хрустального эфира я соткал его основу,
Переплел лучами света нереальными красою.
Взял звенящие аккорды колокольчика лесного,
Чтобы звонкие покровы вплесть,
как бисер, в это слово.
Яркий луч звезды далекой
дал ему волшебный трепет,
А нектар, несомый пчелкой –
 аромата откровенье.
Я придумал ИМЯ, правда!
Для тебя, не для кого – то…
Но когда была ты рядом –
позабылось оно что-то.