Все идолы пред Личностью - ничтожны и убоги

Славен Любомиров
Зачем молиться идолам - языческим богам
И поклоняться древним колдунам – волхвам?
Все идолы пред Личностью - ничтожны и убоги,
Знай, только люди – будущие Боги!