Тебя люблю я всей душой...

Виктор Егоров 3
Тебя люблю я всей душой,
Порою сердце замирает,
Когда взгрустнувшейся порой
Минуты счастья вспоминаю.

Я вспоминаю счастья дни,
Казалось их – как вечность – много,
Но промелькнули вмиг они,
И снова дальняя дорога.

Ах, ты Полина лучше всех,
Стихи тебе пишу в тетрадке,
Твой голос нежен, звонок смех,
Твои уста чисты и сладки.

Стройна, изящна и быстра,
Как лань – волшебно-грациозна,
Ты на подъем всегда быстра
И в меру чуть амбициозна.

Ты трепетна, как свет костра,
Влюбиться вмиг в тебя несложно.
Ты идеальности сестра
И гениальности возможно.

Но мыслью мучаюсь одной
Она меня все время гложет
Что не могу я дать порой
Все то, что дать тебе я должен.

Я дать тебе хочу весь мир,
И распахнуть тебе все двери,
Чтоб жизни этой пышный пир
Тебя коснулся в полной мере.

Ты просто прелесть – я не вру!
А если вру – пусть я помру!