там

Таня Мартова
Там за рекою,
Где небо так близко,
Там ангелы плачут
И странно танцуют.

Там ангелы плачут,
Мы думаем-туча...
Из глупости нашей,
Мы их прогоняем.

Там,за рекою...
За лесом,горами,
Там небо забылось
В неистовом танце...

В неистовом танце,
Без страха,без боли,
Чтоб нас не увидеть...
Мы всем надоели...

Там танец безумный
Из грома и молний,
Мы думаем-ночь,
Мы снова уснули...

Там за горами,
За морем,за лесом...
Там духи собрались
И с небом танцуют...

Что это было?
Небо и поле..
Где это было?
В сознанье моем...