Легенда о рождении новой жизни от настоящей любви

Сахно Виктория Николаевна
Он,она,песчаный берег
 и небо только на двоих
,всего лишь шаг осталось сделать
 от рая отделявший их,
он так давно мечтал об этом
. . .о!если б только мог обнять
 и так до самого рассвета
ее в объятиях держать. . .
и на нее не отрываясь,
смотрел он молча,словно ждал,
пока немножечко стесняясь
она чуть слышно скажет:да. . .
а что она?.-
сидела молча,
не зная как себя вести,
ей так хотелось этой ночью
в его ладонях расцвести. . .
и он,поняв ее желанье,
коснулся с трепетом щеки,
исчезли между ними грани,
законам всяким вопреки.
 И вот рассвет уже встречали
 не те,что провожали ночь. . .
их боги счастья обвенчали,
а море подарило дочь.