Что же с тобой мы любимая сделали...

Александр Якушев
С неба дождик льёт, бьёт по крышам
Город весь укрылся зонтами
Ничего вокруг я не вижу
Как же вдруг случилось так с нами

/:
Что же с тобой мы любимая сделали
Больше не встретиться нам, не увидеться
Ты унеслась в небеса птицей белою
А я на грешной земле буду мыкаться

Мы с тобой любовь растеряли
И воздушных замков не стало
Счастье наше людям отдали
Хоть самим его не хватало

Ты была лебёдушкой белой
Я был чёрный ворон, крылатый
Ты так безрассудства хотела
Я же робок был, трус проклятый