Он

Мария Пилясова
 
Холодный взгляд
Фальшивая улыбка
Ничему не рад
По*** на ошибки
В душе лишь тьма
В сердце мгла
Ледяной пустотой
Все внутри прожгла
Не знаешь разлуки
Не за что бороться
Жизнь сплошная скука
Знаешь лишь страх
Знаешь лишь боль
Остальные чувства
Не испытать тебе вновь
Все эмоции умерли
Вместе с душой
Остался лишь страх
Осталась лишь боль