В твоих мечтах...

Ксения Бирюкова
Покажи мне путь в свои мечты,
Позови с собой в волшебный край.
В тот, где беззаботно счастлив ты,
В маленький, прекрасный, личный рай.

Ты доверься мне еще чуть-чуть,
Приоткрой ты дверцу и впусти.
Дай всего одним глазком взглянуть
В мир, который будет впереди.

Верю я, что сказка оживет,
Ты же тоже веришь в чудеса.
И плохого не произойдет,
Впереди белеет полоса.

Оглядись внимательнее ты,
Посмотри какая красота.
Вот растут прекрасные цветы
И чарует кроны высота.

Побежали наперегонки?
В наш большой и светлый, новый дом.
Видишь, там в окошках огоньки.
Отдохнем с тобой уже потом.

Посмотри, а мы же не одни,
С нами рядом наш сынок уже.
Ты нас с ним охапкой обними
В беззаботном царстве миражей.

Но давай же мы скорей войдем.
Дом, как и мечтала я, точь в точь.
Слышишь нежный детский голосок?
Нас наверно ищет наша дочь.

Полюбила я уже твой мир.
Посели меня в своих мечтах,
И давай закатим дружный пир,
Так как в сказке, с медом на устах.