Не видеть, не слышать...

Мария Пилясова
Не видеть, не слышать,
Не говорить.
Забыть все обиды,
Боль и ложь проглотить.
Не думать самим,
Делать как велено,
Забыть, что существует свое мнение!
Быть заложником собственной плоти!
Согласны с этим? ну что ж...
Будьте как все, забудьте о воле...
А я выбираю свободу!