8 марта. 2010 г

Алексей Рябина
                Лепестки Времени...


Перетекающее в Вечность  ~
                и к Счастью ,
                в Бесконечность ,
                Из детства  ,
                Время  ,
                Белой Розы
                в Алую ,
                Сквозь тайную Сердечность ;
Спешит Тягучею Слезой ,
                Вытягивая тень , за мной ,
Как Перламутром ,
                Слой за слоем  ,
                Приходит
                Счастье каждым утром ,
                Зовёт меня ,
                чтоб Улететь
                Вслед за Мечтой .

И продолжая  Бег
                за Солнцем  ,
Теперь в Миру ,
                как Иноходцем ,
Моих желаний
                Лепестки ,
На Звёздном Небе
                Искорки ,
Переливаясь в Жемчугах  ,
                Державным Царедворцем .



19:55 08.03.2010 г.