Ах, как же хочется еще весны!

Надежда Кудесница
Ах, как же хочется еще весны!
Твоих желаний и объятий.
Чтоб радуга раскрасила мне сны,
и никогда не говорил ты слово "хватит".

Ах, как же хочется еще любить!
Тепла в душе и с наслажденьем
с тобою в забытье уплыть,
и не считать все это наважденьем....

17.03.2010г