На грани взлёта

Обычная История
Я безумно боюсь сорваться. И ладони в кулак сжимая повторяю - одно и то же... я пока что ещё живая. Я пока что ещё шагаю, и пока что стихи и строчки выливаются на планету находя многоточья, точки. Равновесье уходит в штопор, взмахом крыльев равняю землю. Я пока что ещё взлетаю и падение неприемлю.

Облака проплывают ближе, часть земли и воды сольются. Ветер буйный рвёт перья крыльев. Я лечу и боюсь проснуться. Оттого ли весь мир погашен? Оттого ли все звёзды в Млечность - что сегодня в своём полёте я краду у себя беспечность, бестолковость и безрассудство, оставляя лишь чувство жажды? О! Какое нелепое чувство! Кто придумал его однажды? 

Мне бы просто назначить путь мой. Мне бы просто в себя вернуться. Я лечу, вихрь закрутит в кокон. Я мечтаю одно - проснуться. Навсегда обредя надежду. Поделившись своим желаньем.

Ты боишься его? Конечно.... Проще жить одним созерцаньем! Это страшно-смешно-нелепо. Это просто на грани взлёта - ожидание нашей встречи, ожидание поворота, изменение наших судеб... Только если смолчишь, как прежде - Всё уйдёт. Ничего не будет и погаснет фитиль надежды, что зажжён был твоей рукою.

Вот паденье. Ломаю крылья. Я б подняться могла... с тобою. Вниз я падаю от бессилья. Не хватает крыла для взлёта. Не хватает твоей мне песни. Я надеюсь услышать ноты. Я надеюсь опять воскреснуть...