Оскалы медуз

Лё Лебедёфф
Я тебе вырезал из сердца
Душу.
Вот только...
Умела б ты слушать!
Но ты - целлофан,
С тебя стекает всё,
что мне важно,
Ракушками обрастает!
Опять пластмассы обман!
В моем светильнике Луна,
И мне не жаль,
что на всех одна,
В моем стакане
песчинками звезды,
Оскалы медуз...
Мне так душно и тошно.
И почти истошно.
На выдох - поцелуй моря.
Не поздно.
Небо ночное на вздох.
Воздушно.
Возьми это всё,
если сможешь....

В глазах -
стразы льда бездушия!
Послушай!
Но только услышь!
Сорочишь...
Никогда не молчишь!
Из Сердца моего Душу
Выгрызаешь и бередишь.
Суетою подписана в рабство
Песчаных медуз и ржавых афиш,
Забытого города с гербом Сансары,
ТЫ потерянный груз почтальонов беспалых...
Ты заложница Сна.
А это выбор куниц обреченных -
Так оставайся одна!
Нео-фильмами смысла убив,
В зародыше,свою сущность глухую!!!
Клешнёй псевдоправды затиснув
Кусачие взоры
В пустые батлы!
Ты снова драишь котлы кутерьмы на сухую

Ты Анимация .
И, лишь снаружи искрятся
Громоздкие ,но
Кружевные  понты