Ушатала

Лё Лебедёфф
Черепахой презрения
Метр уважения.
В комке ожидания
Чаша страдания
Зачерпну, черпану
Кровь красно-белую,
Сухую и полу сладкую
Нада бы.
Креплёной волной задаться
Завалиться под дерево...
Мой выбор - не сдаться,
А твой - по-чуть-чуть,
Ножа схавать,
Ножом зачеркнуть...
Всадить в себя жало
Потом облизать, подсластить.
Перетянуть на понтах одеяло
Недели десертной любви тебе передоз
Мне же последней жЫзни жалко!!!
В тебе кишат червяки нервотрёпок
А меня и без них уже у шатало
Нелепость пил через край
А вот гармонию, как-то редко
И до неприличия , мало
Это явно не рай.
Давно всё жаждет финала
Прощай
28.07.09