Полюбить

Лё Лебедёфф
Очень скучно мне было,
И я точил ножи.
Свяжи, что бы жить,
И как ужиться расскажи.
Ужиться, ужалиться, ужать.
Возлежать, жать жесть, ждать.
Встать сжечь.
Ужимками менживать,
Визжать, еще раз визжать и визжать!
Жизнь разжевать.
Кружить, истерить, плевать,
блевать...
И все разрешать.
Расписать и решить!
И снова забыть...
Быть и не быть
Свеч зажечь ,
Полюбить???...