Я счастливым бывал, но отчасти...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *
Я счастливым бывал, но отчасти.
Эх, купить бы до счастья билет!
Предложили билетик... «на счастье»,
А до счастья, сказали, что нет.
                18.03.2010 г.