Вспомнилось

Евгений Спейс Ветер
*Любимой эти строки посвящаю...
Девченке, будто вышедшей из грез...
Той, лишь с которой рядом я растаю...
Той, без которой больно мне до слез...*

Лист из блокнота с этими словами
Тобой когда то вырван... Чтоб, наверно
Найти его и, пробежав глазами,
Пригреть на сердце, когда очень скверно...

Но он забыт был где-то иль заброшен...
Пропал листок со строками души
И выкинут был с мусором, быть может...
Вдаль с ветром улетев в ночной тиши....