Пере-men нет

Приключения Алисы
Эй,Мэгги,детка,
Твои восемнадцать
Непременно случатся
В этом безумном марте!
Ты только не смей реветь
И не смей сдаваться.
Твоя броня-
Номер "6 и 6"
В шесть утра
В плацкарте.
Огни Чикаго-
Это не ширь Техаса,
Хотя у барменов
Ужимки тупых ковбоев.
Эй,Мэгги,держи пару крепких
В своем запасе,
На случай кидалова
Этих роскошных "boyев".
Да,жизнь,детка,
Как известно,
Не дорогая штука-
Либо чья-то совсем не смешная шутка,
Либо сон про рыбу,
Что оказался в руку.
И перекур в промежутке...
Между "с тобой" и "без".
И этот твой темный лес
С лично поваленной просекой-
Только начало проседи...
Главное-не скучать.
Будешь заваривать чай-
Не стоит звонить по номеру.
Лучше пойти пО миру
Чем быть с кем-то невзначай.