Катеры

Лё Лебедёфф
И вот опять, катеры,
Катеры...
Катеры.
Да, плывите вы уже...
К ****и матери!
От этого берега.
Да, хоть в Америку.
И что за ножи?
И что за темы?
Да нет,писать не время...
Кровосток!!!
Кровь у стоп...
Мокрая, соленая,
Сочная, солнечная
Жаль, что не зеленая!
Капает предательски
Как из капельници
В миску алюминиевую
Со слипшимися макаронами.
Нет , не до стихов мне.
Хорошь на сегодня экспромтов.
Надоела,
Всё СТОП!!!