Где счастье?

Лесная Некоронованная
Как часто ходим мы по кругу,
Не находя пути во тьме.
Как часто счастья мы желаем,
Не находя его в себе.

Мы ждём, срываемся, не верим,
Уничтожаем всё вокруг.
Мы радости давно забыли
Те, что приходят разом, вдруг.

Доверья в душах не осталось...
И только страх и боль в груди...
Ножами вырезано с корнем,
Огнём повыжжено внутри.

С опаской движемся по кругу,
Не разрывая череду
Событий, времени теченье.
Закрыв глаза и я иду.

Тот мир прогнил и краски блёклы.
В нём нет ни капли доброты.
А я ХОЧУ... Я знаю... Верю...
Мой Мир достоин теплоты...