Жарко

Ви Точка
Жарко...
Жажда.
Жжёт внутри...
Пот со лба сотри
холодный.
Схватка здесь, на месте лобном -
бой с самим собой – в груди.

Не мешай и отойди.
Жди...
Считай мечей удары.
Искры сыплются недаром! –
кто-то должен быть низвержен,
чей-то должен хрустнуть стержень...
Кто-то должен быть сражён
насмерть.

Нет желающих – на паперть.
Не летит мольбой пощады
этой жажды
тихий стон!

Победителю - награды.

Воздух для глотка разрежен...
Нет вокруг ещё ворон...

Жажда.
Жутко.
Жарко.

Вон!..




март 2010 г.