В какой - то из девяностых годов

Геннадий Тархов
Поздней осени досада,
Мокрый снег летит.
Видно мне как за оградой
Пьянь всю ночь гудит.

Ветер дует окаянный
В душу гадит так,
Вроде трезвый и не пьяный,
А такой дурак.

Мерзкий холод пробирает
До мозга костей
Да ещё собака лает
На ночных гостей.