Дороги

Александр Неткачев
 Послушать здесь http://www.runetmusic.ru/tracks/9274/

Измерений нашей жизни очень много-
Славой, временем иль меркою иной.
Только мне милей сверять её дорогой,
По которой я иду всю жизнь с тобой.
Так уж в жизни повелось, пути началом
Были- детство, школа и, конечно, мать.
И с тех пор дорог мной пройдено немало,
Но я рад, что и конца им не видать.

Было б странно, если б смог я не влюбиться,
И не встретить счастье на пути своём?
Два влюблённых сердца стали рядом биться,
Им дорог невзгоды были нипочём.
Но не стоит подводить пока итоги
В круговерти повседневной суеты.
Разве смогут чем-то удержать пороги,
Коль зовут непостижимые мечты.

Жизнь куда-то мчится чередою буден
И в растерянности мается душа.
Прочь сомненья! Собираться снова будем
В путь, за новою мечтой своей спеша.
Измерений нашей жизни очень много-
Славой, временем иль меркою иной.
Только мы её сверяем по дорогам
Тем, которые нам выпали с тобой.

17.03.2010.     А. Неткачев.