Пройдоха

Лё Лебедёфф
Ванильная кукла шальная
Прилипла к портвейну в сонете.
Брутальная похоть слюною
Плетёт грязный флирт без патетик.
Слышь, девочка чумовая,
Таких, как я, нет на свете!
Меня , всего лишь 0,5-ть
да и то допьют на рассвете.
Что тут, половинка всего
На толпу-то быстро утопчут.
Смешная она, пройдоха.
Фразу умеет подстрочить,
Не опоздать не успев,
Несомненно ей тоже хочется.
Но, не отвлечься на смех
Не может, всё время хохочет
И легко ей на кураже,
Пьяной, развязной дурище.
-Вот только ты, Чума, не мостИ ,
На меня своё тощее туловище.
На, глотни за любовь из горла
И умчись, колесом закружись.
Я тебя найду а-посля,
Тогда, когда брошу жЫзнь