Я полюблю когда нибудь другого

Алла 13
Я полюблю когда нибудь другого,
Я полюблю,забуду о тебе,
с тобой жила я бестолково
как будто в мёртвой тишине.

Я полюблю, тебя забуду,
но понимаю лишь сейчас,
счастливой больше я не буду,
прошёл счастливый год и час.

Я полюблю, но тайно буду помнить
все встречи прошлые, мечты.
приятный миг когда я вспомню,
что был когда-то рядом -ТЫ.