Расплавлен на солнце пластиком...

Лё Лебедёфф
Расплавлен на солнце пластиком,
Всплываю в море ластиком,
Беспечной пеной на песке теряюсь,
И... растворяюсь...
Уподобляюсь
Святым бесстрастникам,
Назло матрасникам
В себя ныряю,
Полного портвейна
И светлых дум
О Вечном Ниочём.