Сойдёт на нет в заплатках тень

Ностальгия Зима
Весна! Но грязь линчует мысли,
Ботинки, словно кандалы,
И солнца радужные брызги
Не красят мокрые дворы.

За воскресеньем понедельник
И будни тянут за собой,
Как подневольный горе-пленник
Тащусь отвержено домой.

Исчезли галок черных стаи,
На нет сошел в заплатках день-
Глаза немножечко устали
Дождь видеть каждый Божий день.