Аутодафе

Лё Лебедёфф
Я вишу в кафе,
В башке
лезвием врезается
Аутодафе.
Меня стесняет,
Я поэт...
Лампы фиолет,
Чуть-чуть темы....
Но не в этом дело!
Прошу тебя:
Выкини шторы,
Вымани на верх меня снова,
Только сама не выпади.
Хотя уже ...
Неважно.
Тепло тела...
Шелест, шорох,
Шуршание женщин
Полоскает слухи.
Не влезает в ухо время.
Камень сползает
из-за Темени
В марево мяса.
Что Христос, что Джа
Меня попускает...
Влажные зрачки
стекают в чашу,
В камень.
Влажно. Влажно.
Это важно.
Она мне скажет,
Что это ушло.
Камни злы
Глядят в душу,
Тупо светя.
Но света нет,
И времени нет...
Есть молва ,
что лелеет  сушу,
Кулёчит суть,
Апострочит.
Подстрочит.
Часы не лечат.
Перекалечили  вечность!
Недо человечиной  душной
И наедине с Собой...
И кости чуда торчат...
И **й пойми,
что с тобой...
02.08.09