Люди

Лё Лебедёфф
Замечтал себя в водке,
Начитал себе счастья,
А загнался в портвейн.
Но ушлость выходит,
Ушлость уводит.
Зашил вашу ушлость -
Вы не умеете слушать!
Но вот опять,
опять
и опять я  запал.
Запил.
Всё забыл.
Оступился в астрал,
Улыбался акульим оскалом,
Зашнуровался смыслом из скал.
Смысл - воздух по сути,
Ведь смысл - это мы,
А мы.....
Нас попустит.
И опустит пОхмел понты…

Увы.
Кто-то становится классиком,
А кто-то играет в классики.
Люди....
Мы