Мне приснилась весна!

Полярный Винни Пух
Майским утром окно нараспашку...
С теплым ветром ко мне прилетит
Вдохновленная солнцем букашка -
Самый первый весенний визит..

В лужах солнце, на ветках листочки
А вокруг такой аромат,
Что в носу что-то сладко щекочет,
а в груди что-то бьет невпопад...

И пойду я по солнечным лужам,
Среди многих прохожих один,
Кто сегодня весною разбужен,
Кто сегодня весною любим.....