Про новый год

Ольга Якухина
Новый год на всей Земле!
Праздник к нам идёт.
Бьют Куранты на Кремле:
- Здравствуй, Новый год!

Выше, выше свой бокал!
За окном – метели.
Мы зажжём во весь накал
Огоньки на ели.

Пусть же этот год для всех
Принесёт удачу!
Радость, бодрость и успех –
Так, а не иначе!
        (1986)