Грязивые ванны

Лё Лебедёфф
С брезентом в мысли
Голлифаксом чухнусь
Мне в маэр!
Я грущу.
Ищу.
Плохо вижу,
Треплю свой хаер!
Хожу-брожу,
Выпадаю вахуй.
Тю,да заберите, на ***
Свой рубероид и лыжи!!!!
Гляжу дальше,
мажусь грязью даже.
Сижу.
Чокаюсь.
Пью.
Свежесть вижу и глажу,
Плюю на эту сажу.
Очень,
очень скоро всё засохнет
Тогда уж...
Тогда уж содрав кожу,
Сошью дорожный кожух
А мясо по фэн-шую
Аккуратно разлажу ...
         и вмажусь!!!
Вот этим воздухом ,
Бесцветны, влажным,
Не продажным
И просто поваляюсь на пляжу