Диалоги 8 Миф о фригидности женщин...

Шут-Ник Духа
http://stihi.ru/2009/08/21/5578 - источник вдохновения)


- Ее томно-молчаливые эрогены из-за скудной образованности партнёра застыли в холодном ожидании...
Шут-Ник
 

- Его созерцательный фактор в стадии физиологической доминанты потерялся в её психологической зоне...
Не До Шуток



"...Подобно пожару эрогенность способна охватывать все ее тело, если искра поддерживается должным образом..." Эразея

- Он был настоящим умельцем и его маленькая искра опалила всё её тело без остатка...
Шут-Ник


эxo философии
Эразея
любaя, философски обocновaннaя теopия, нeceт в ceбe зepнo истины, и три зepнa зaблуждения.


В заблуждении отсеяв зерна от зерен, нашел к зерно Истины!!!
Шут-Ник