Пивной коктейль из медуз

Лё Лебедёфф
Закинут арбалет Калашникова
На сайт с однокашниками,
Арт-балет Весёлкина
Паритет с подонками
Слайды Бабилона
Тиранят мой мозг .
Мозжат в клочья его
Цинично перезаряжая патроны
Жужжанье машин ,
Злорадно трещат мегафоном ...
Ну, дайте же мне глоток тишины!!!!!
Или скорую...
Я бело-горячечный как Акын
Почти как "Белая гвардия" у Булгакова.
Видимо, некачественный
Продукт моего созерцания.
Я с детства не вижу цветные сны.
Я их простопомню по утробу матери .
А у вас я смотрю тоже не весело
И пятна крови блестят на скатерти
Отлейте и мне немного вашей вины.
Я верну её вам на вашем закате
Стало жарче,
Вином накачиваюсь.
Есть предчувствие ,что уже хватит .
Укачивает.
В шалман меня прячет.
Заворачивает и слоями скручивает
Ритм энд Реггей своим вязким тактом
Черная клавиша плавит белую.
В глазах многозвучие стихо-путного музыканта..
Захотелось мелодию ветра ...
Завертелась шаманская мантра
Уйти захотелось с улыбкой
Но пивной коктейль из медуз,
Уже глобально впелся в тело скрипкой,
И щекочет вену словно пульс .
Все проснулись, нет потерь?
Ну и ладно .