Ностальгия

Елизавета Бер
Мне не забыть этой осени золото
Падшей листвы неприкаянный вздох,
Скоро декабрь нас замучает холодом,
Где твой июль, он согрел, если б смог.

Как хорошо, когда руки застывшие
Спрячешь в тепло чьей-то легкой души.
Пусть мы сегодня о прошлом забывшие,
Напоминать мне о нем не спеши.

Что мне дает этот миг обещания…
Где-то и с кем-то все будет не так.
Если бы знали об этом заранее,
То на руке разглядели бы знак.

Мир Тишины. В нем хочу заблудиться я.
Остров Любви, до него бы доплыть.
Странная, в общем, такая история,
Только ее Вам теперь не забыть.