Бдагородной учительнице

Михаил Черкашин 3
Благодарю тебя за все за все
Чему при встречах научила
Благодарю за жизненый урок
Что ты оставила мене на память

Хотя я был и непослушный ученик
Но делал все я только от души
Но ты не зажотела понимать меня
Веть ты учитель а я же ученик

Ты веть хотела жить как все живут
А я хотел волшебником быть для тебя
Ты верить в волшебство не захотела
Хотя дорил тебе я часто чудеса

Я получил урок хороший жизни
Познал цену любви и счастья
Которые познав забыть не сможиш
А жить и помнить очень трудно

А я живу и улыбаюсь жизни
Веть жизнь дается только раз
Добро дарю всем тем кто рядом
Живу с надеждой что не страдаеш ты

Благодарю тебя за все что дала
Подарок этот в душе я сберегу
А если ты меня забыла я счастлив
Как жаль что не услышал я ПРОЩАЙ

Живу с надеждою .Что счастье твое
Тебя найдет веть жизнь прекрасна
И будеш снова ты дарить улыбки
Всем тем кто в жизне рядом будет